Produção de açúcar mascavo no Agroturismo

No dia 24/02 Agenor Frigo, juntamente com o Sr. Ezequiel da Epagri e Sr. Nestor Kosenhoski diretor presidente da associação de agroturismo Caminho da Roça, reuniram-se na propriedade do Sr. Amarildo Pastore em uma visita pelo local que já existe uma produção de açúcar mascavo de forma artesanal, rudimentar, informal e caseira. Assim a ideia do projeto que será desenvolvido pela Epagri é transformar e ampliar uma sabedoria popular e muito importante que a família herdou dos antepassados, num empreendimento formal dentro das normas da vigilância sanitária para produção em escala maior para comercialização e também futuramente ser um ponto de visitação turística.
Agradecemos Amarildo e família pela recepção.

Postado em:

DEIXE UM COMENTÁRIO

15 − cinco =

(49) 98804-3055

Entre em contato pelo whatsapp

caminhodarocarural@gmail.com

Envie-nos um e-mail

Lajeado dos Pintos, Concórdia/SC - Brasil